中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县全力完善移民安置小区基础设施服务功能

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


为巩固提升麻江县移民小区基础设施,让搬迁户有优越的生活环境,强化小区安全意识,提高群众满意度,县扶贫办移民服务中心通过项目实施对移民安置小区的设施改造,功能的配套,营造舒适的安居环境。

近年来,根据省、州搬迁政策要求,于2012年至今完成了3106户农户由农村搬入县城进行安置,为加强搬迁后续管理,县扶贫办移民服务中心积极谋划项目,改善安置点基础设施,启动实施了2013-2016年移民安置点基础设施项目,项目主要涉及县城迎宾南路安置点、凤凰馨园安置点、东郊新区安置点和璧山小区安置点,项目主要改善小区的道闸系统、门禁系统、监控系统、LED显示屏安装等设施,总投资约330万元。目前,项目于2020年6月19日竣工验收并投入使用。(审核:王家林,来源:县扶贫办/杨枝鹏,责任编辑:谢荣)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息