中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县举行森林公安局转隶揭牌仪式

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




6月29日,麻江县举行森林公安局转隶揭牌仪式,标志着麻江县森林公安局正式归属县公安局管理和领导。县委常委、县委组织部部长陆居超,县人民政府副县长、县公安局局长欧光洪出席仪式并为麻江县公安局森林公安局揭牌。

揭牌仪式上,陆居超强调:森林公安整建制划归县公安局直接领导和管理,是贯彻落实党中央、省委关于森林公安领导管理体制改革的重大决策部署,是坚持和加强党对公安机关绝对领导和全面领导的重大制度安排,是推动国家治理体系和治理能力现代化、深化法治中国建设、适应新时代公安事业发展的重大举措。全局民警要坚决服从和拥护党中央的决定,在森林公安队伍正规化、执法规范化建设上实行集中统一领导,不忘初心、牢记使命,忠诚担当,认真履职,积极为保护全县生态安全和森林资源作出积极的贡献。

县委组织部、县委政法委、县编办、县人社局、县财政局、县林业局和县公安局代表参加了揭牌仪式。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息