中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政府到麻江县开展 2020 年“八一”慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月27日下午,州政府秘书长龙家胜受州长罗强同志的委托,带队到麻江县开展2020年度“八一”走访慰问活动,陪同慰问的有州退役军人事务局副局长焦勇、县人民政府副县长欧光洪及有关单位负责同志。

活动共慰问三户优抚对象,积极的传递党和政府的温暖,同时每户送去慰问金1000元。在慰问现场,龙家胜与优抚对象及其家人亲切交谈,在复员军人王应品家时,龙家胜提出希望老军人要好好的保重身体,多享受天伦之乐;在烈属段继黄家,对该家多年没有到现场给烈士段余黄扫墓的情况,要求地方政府要在今年烈士纪念日期间组织和保障好其家人到陕西祭扫的相关工作;在伤残军人文家宁家,了解到该户因家人患病的实际情况后,表示会全力组织各方力量帮助解决好其工作和生活中的困难问题。(来源:县退役军人事务局/杨兴智,责任编辑:谢荣)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息