中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县举行2020年第三批招商引资项目签约仪式

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月29日,麻江县2020年第三批招商引资项目签约仪式在县会议综合楼2号会议室举行。签约仪式由县人民政府副县长吴亚栏同志主持,州投资促进局副局长曹庆五出席签约仪式,县政府办、县农文旅园区管委会、县农业农村局、县文体广电旅游局、县投资促进局、贤昌镇人民政府、高枧村等单位主要负责人以及签约项目企业代表参加签约仪式。
    签约仪式上,吴亚栏代表县人民政府与江苏春瑞电力有限公司、黔东南光华农业发展有限公司签订麻江县年产50吨蓝莓酒酒庄建设项目投资合同;县文化旅游投资开发有限公司与青海湖聚缘旅游开发有限责任公司签订麻江县同龢状元府景区经营权租赁项目投资合同。
    据了解,麻江县年产50吨蓝莓酒酒庄建设项目总投资1000万元,项目建成投产后,预计实现年产值2600万元以上,解决就业岗位30个以上。同时同龢状元府景区经营权的租赁,能有效盘活景区资产,推进我县景区市场运营管理,且在景区运营中能有效解决当地部分劳动力的就业问题,为景区附近群众提供创业致富平台。(来源:县政府办/吴朝美,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息