中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

赤峰市人大常委会田向存副主任一行到麻江考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2020年7月31日,内蒙古自治区赤峰市人大常委会副主任、林西县委书记田向存一行9人到麻江县考察,州人大常委会法工委副主任罗国炳、县人大常委会副主任张豫黔等有关同志陪同。

考察组首先现场察看了龙山镇孟江村李家寨和界牌2个组的村寨人居环境治理情况,深入了解该县农村人居环境治理在项目投入、污水处理、垃圾分类、群众参与、机制运行等相关工作情况。随后,考察组到河坝村瑶族博物馆参观,现场了解瑶族枫香蜡染非物质文化遗产和瑶族民俗民间文化传承情况。最后,考察组到蓝梦谷观景台观赏县农业产业园区建设情况,了解全县蓝莓产业发展状况。

 此次考察,陪同人员充分介绍了该县农村人居环境治理情况和近年来在农村人居环境治理中的好经验好做法,同时双方也深入交流各自不同领域的其他特色亮点。此次考察,不仅增进了跨省区市县之间的感情友谊,更是工作之间的亲切交流互动,积极为今后更好推动乡村振兴、产业发展和乡风文明等建设奠定了良好基础。(来源:县人大办/文进林,责任编辑:潘莹)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息