中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县抓实2×1000t/d活性石灰回转窑生产线项目前期准备工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步加快我县经济建设步伐,提高县域工业经济效益,根据县委县政府招商签约项目“麻江县2×1000t/d活性石灰回转窑生产线项目”所达成的协议,做好项目的落地工作,自2020年8月以来,由县工信商务局牵头认真做好该项目的前期准备工作。目前“麻江县2×1000t/d活性石灰回转窑生产线项目”已经完成公司注册和项目备案审批,并积极组织县交通局、县自然资源局、县林业局、杏山街道良田村委会到湘黔煤矿、良田煤矿现场勘察道路、水、电设施建设,做好“三通一平”等前期服务工作。
    麻江县2×1000t/d活性石灰回转窑生产线加工项目位于杏山街道良田村境内(现大良田煤矿矿区范围内),规划用地面积63.87亩(地块1面积52.5亩,地块2面积11.37亩),项目总投资13108万元,建设期限为一年。项目建成投产后,年产值2亿元以上,年缴纳税收2000万以上,提供就业岗位200个以上。对拉动麻江县经济增长有重大意义,也是实现我县工业倍增计划的重要增长点。
    截至目前,项目已完成营业执照和项目备案的审批办理,其他事项正在有序办理中,力争如期实现项目落地达产。(审核:龙明章,来源:县工信商务/朱丽莉,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息