中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县2020年基层农业技术人员能力提升培训班开课了

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为贯彻落实“全面强化农技推广公益职能履行,全面激发基层农技人员服务活力,全面提升农业技术指导服务供给,全面提高文化素质、技能水平”的目标,全面提升麻江县基层农技推广体系建设水平。9月14日,麻江县基层农技人员能力提升培训班在黔东南职业技术学院正式开班,麻江县、乡农技人员共40人参加培训学习。
    此次麻江县基层农技人员培训班分两期开班,每期培训为期5天,每期培训县乡农技干部40人。培训班紧扣新时代新任务新要求,注重提升基层农技干部技术水平的同时,注入了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的解读,不断增强学习培训的时代性、针对性、有效性,使基层农技干部的思想、能力、行动跟上党中央和上级决策部署,跟上时代前进步伐,跟上农业农村事业发展需求,更好地服务于“三农”工作。(审核:吴家相,来源:县农业农村局/郑  丽,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息