中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开农村乱占耕地建房问题整治工作推进暨摸排工作培训会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为落实省、州农村乱占耕地建房问题整治工作摸排会议要求,近日,麻江县召开全县农村乱占耕地建房问题整治工作推进暨摸排工作培训会,县人民政府副县长关钟,县农业农村局、县自然资源局、各乡镇(街道)分管领导及国土资源所、村建中心、农服中心负责人共计40余人参加会议。
    会议传达了中央、省领导有关农村乱占耕地建房问题整治工作指示精神及全州会议精神,听取各乡镇(街道)汇报工作开展情况,并对参会人员进行培训。
    会议要求:一是各乡镇(街道)要高度重视,分管负责同志要亲力亲为,靠前指挥,认清形势抓摸。二是利用赶集、村广播站加大宣传。三是要做好技术培训指导,统筹技术力量,为摸排工作提供有力支撑。四是调动基层党委和政府力量,镇、村联动抓摸排。五是县纪委监委要全程监督,发现相关违纪违法行为线索,要及时介入。六是加强协作配合抓摸排,确保全县农村乱占耕地建房问题摸排工作按照上级要求全面完成。 (审核:张清洪,来源:县自然资源局 /杨璇,责任编辑:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息