中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江法院开展律师服务平台使用演练

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,按照最高人民法院统一部署,麻江县人民法院与贵州黔盛律师事务所开展了人民法院律师服务平台功能测试演练。
    人民法院律师服务平台是一站式多元解纷、诉讼服务体系建设的重要组成部分,旨在为律师提供标准化、特色化、专业化的诉讼服务。为确保律师服务平台在全国法院上线后,各项功能可以顺畅使用,最高人民法院组织开展律师服务平台功能测试演练工作。本次演练由最高人民法院统一指挥,涵盖全国32个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的三级法院,演练系统包括律师服务平台PC端、中国移动微法院小程序端和办案系统。
    通过本次演练,人民法院及律师行业对人民法院律师服务平台的使用有了更深的认识,掌握了更多的操作技巧,提升了律师服务、法院立案效率和审判质效,全面推进法院信息化、智慧化建设再上新台阶。(审核:潘光跃;来源:县人民法院/吴理,责任编辑:文梅)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息