中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县组织收听收看黔东南州“七五”普法总结验收大会暨州委州政府法治专题讲座电视视频会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

    9月14,黔东南州召开“七五”普法总结验收大会暨州委州政府法治专题讲座电视电话会,州政协副主席,县委书记王镇义以及县领导夏景卓、李文禹、巫四德、甘泽波、张豫黔、秦玉黔和相关部门在分会场组织收听收看。
    会上,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤宣读了有关我州获得国家“七五”普法通报表扬的名单。州委常委、州委政法委书记潘亮作普法相关工作要求。
    会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,提高政治站位、强化责任担当;充分认识法治国家、法治政府、法治社会建设的新形势新任务新要求,奋力展现新作为、实现新发展、作出新贡献。
    会议要求,各县市各部门要进一步提高认识,不断增强推进法治工作的责任感和紧迫感,结合自身的工作实际,采取有力的措施,规划好、安排好、落实好法治建设工作。

    会议强调,要加强组织领导,各县市各部门要推进法治政府建设责任落实督查工作规定和党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责的规定,切实落实“国办”要求,履行好各项职责,确保各项工作在法治轨道上运行。要进一步结合实际抓好落实,通过认真学习法律法规,充分消化法治各项要求,力求做到学所思、所用,不断推进法治建设工作。

    会后,还组织开展《关于依法治省与法治政府建设的有关工作》专题讲座。(来源:田园麻江,责任编辑:文梅)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息