中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县人民政府党组召开会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

11月11日,县人民政府党组召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议由县人民政府党组书记、县长夏景卓主持,县领导徐承波、欧光洪、冉超参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,聚焦“十四五”规划和2035年远景目标重大问题,谋划发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记所作的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,为我们做好工作指明前进方向、提供根本遵循。省委省政府、州委州政府和县委对认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作出全面安排部署,进一步为我们学习宣传贯彻全会精神明确了重点、提出了要求。

会议强调,县人民政府党组成员,要从战略和全局的高度,充分认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议要求,县人民政府党组成员,要率先垂范,制定宣讲方案,深入分管联系部门、乡镇(街道)、帮扶村,开展学习宣传贯彻全会精神热潮,确保全会精神入脑入心、落地生根。同时,要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,奋力推动经济高质量发展,有效维护社会和谐稳定,认真思考谋划明年工作,确保圆满完成全年各项工作目标任务。(审核:李显飞,来源:县政府办/田 涛,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息