中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓主持召开县人民政府党组理论学习研讨会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

11月16日,县委副书记、县长夏景卓主持召开麻江县人民政府党组集中学习研讨会议,县领导李玉清、徐承波、欧光洪、冉超出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话、坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的重要指示,李克强总理对全国冬春农田水利暨高标准农田建设的重要批示,省委书记孙志刚的署名文章等重要精神。参会人员围绕主题结合分管联系工作进行发言。

夏景卓指出,要深刻领会党的十九届五中全会重大意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,以高度的责任感和使命感,积极回应时代的召唤。要坚持稳中求进工作总要求,增强机遇意识和风险意识,把握发展规律,科学谋划“十四五”规划工作,坚决打赢疫情防控和以脱贫攻坚为重点的经济社会发展“两场战役”,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力推动经济社会实现更高质量发展。要以习近平生态文明思想为指导,有效防范生态环境风险和提高环境治理水平,按照高质量发展要求,以改善生态环境质量为核心,以解决人民群众反映强烈的突出生态环境问题为重点,加快补齐生态环境短板,不断增强人民群众的生态环境获得感、幸福感和安全感。(来源:田园麻江,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息