快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展非煤地下矿山驻矿安监员安全监管执法能力提升培训

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步规范非煤地下矿山驻矿安监员管理,有效提升驻矿安监员安全监管执法能力。4月2日,县应急管理局对全县4座非煤地下矿山的6名驻矿安监员开展了安全监管执法能力提升培训。

开班仪式上,县应急管理局就驻矿安监员如何履职、如何遵守廉政纪律作了动员讲话,要求全体学员认真学习,全面提高理论水平和业务能力,切实提高安全监管执法能力;要切实履行驻矿安监员工作职责,指导、督促企业落实防范事故措施,筑牢非煤地下矿山安全生产第一道防线。

此次培训,是利用应急管理干部网络学院学习平台,采取网络视频教学方式开展。学员将系统学习防范化解非煤地下矿山安全生产风险相关知识、监管方法等,切实提高履职能力。(审核:章恒军,来源:县应急局/张承国,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息