快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛带队检查安全生产工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月20日,县委副书记、县长杨兴涛到宣威镇、龙山镇及县城相关酒店检查安全生产工作,并对中秋、国庆及旅发大会期间道路交通(包括水上交通)、消防、旅游等安全工作开展情况进行检查。



在宣威镇龙江村渡口,杨兴涛要求,要压实安全生产责任,强化安全宣传教育,全面提高群众水上交通安全意识,全力抓好水上交通安全监管工作,防止水上交通安全事故发生。

在药谷江村景区及蓝莓生态旅游景区,杨兴涛要求,游乐场负责人要切实提高安全意识,对所有工作人员进行安全教育培训及对游乐设施开展全面排查,消除隐患,保障游乐设施安全运行。

在创意工坊及市民广场,杨兴涛要求,在项目建设中要把安全生产放在首位,加强对施工人员的安全培训,加强现场管理,严格规范安全操作流程,严防各类安全事故发生。

在龙山镇交警中队,杨兴涛看望慰问执勤公安民警,并致以节日的问候。杨兴涛指出,“双节”期间人流量、车流量明显增加,大家要按照县委、县政府的要求,切实做好各项安保工作,确保全县“双节”期间社会治安大局平安稳定、道路通畅。



在福园商务酒店、希尔曼酒店、金桥酒店等相关酒店,杨兴涛详细了解酒店配套设施及运营情况。他强调,州第十三届旅发大会即将开幕,各酒店要做好嘉宾接待等各项工作。要进一步完善接待工作,盯紧盯牢嘉宾报到、会务活动、餐饮食宿、交通安保、氛围营造、志愿者服务等各项保障工作,真正做到每个环节紧密衔接、细致入微;要扎实做好消防、疫情防控、卫生等工作,确保节日期间安全、有序。

县委常委、常务副县长姜耀,县直有关部门、宣威镇、龙山镇主要负责同志参加。(来源:县融媒体中心/刘安江,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息