快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展州第十三届旅发大会实地观摩演练活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

黔东南州第十三届旅游产业发展大会已进入倒计时阶段,为确保大会取得圆满成功,9月26日,麻江县开展州第十三届旅发大会实地观摩演练活动。唐光宏、杨兴涛、李文禹等四大班子领导参加观摩。



观摩团按照旅发大会当天的观摩线路安排,先后来到夏同龢文化产业园、卡乌药谷江村菊花园、蓝莓生态旅游景区、创意工坊进行现场观摩演练。

每到一处,观摩团都仔细聆听现场解说,认真听取各点位负责人和讲解员的介绍,详细检查各观摩点路线规划、环境整治、氛围营造等工作推进情况,对存在的不足提出了整改意见。



唐光宏强调,旅发大会召开在即,各有关部门务必利用最后的时间,再次进行认真细致的梳理,查缺补漏,补齐短板,确保高标准高质量承办好旅发大会。各项筹备工作要细之再细进行安排部署,特别是服务保障工作,要明确职责与流程,确保有条不紊,安全顺畅。要进一步细化指示引导、时间安排、流程衔接等环节,丰富讲解内容,精心做好观摩沿线、观摩点内环境卫生整治工作以及安全保障工作,充分展现麻江旅游资源的独特魅力,以精益求精的精神迎接旅发大会顺利召开。(来源:县融媒体中心/甘宇枫 刘安江,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息