快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛开展巡河工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月25日,县委副书记、县长杨兴涛到洗布河翁威马龙洞县城饮用水源地开展巡河工作,并巡查翁威煤矿废水治理情况。县直有关单位主要负责同志参加。



在洗布河翁威马龙洞县城饮用水源地,杨兴涛要求,要进一步完善水源各项保护措施,加强管理,强化检查,及时制止水源管理范围内的违法行为,杜绝垃圾进入水源地,全力保障水源水质;要宣传群众、发动群众、组织群众积极参与到保护水源地的工作中来,形成齐抓共管的良好氛围。

在翁威煤矿,杨兴涛要求,相关单位要坚决落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”工作职责,坚决落实好属地政府责任和部门监管责任;要进一步提高生态修复工作的积极性和主动性,针对存在的问题,认真研究,对症下药,科学制定切实可行的整改方案,全面完成煤矿废水治理任务。

当天,杨兴涛还巡查贤昌污水处理厂、老洼冲拌合站污水收集和河道水质情况。(来源:县融媒体中心/刘安江,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息