快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛主持召开项目入库和在库项目建设专题工作调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月14日,县委副书记、县长杨兴涛主持召开全县项目入库和在库项目建设专题工作调度会。


(县委副书记、县长杨兴涛主持召开全县项目入库专题工作调度会)


会上,县发改局对2021年第四季度拟入库项目和500万以上在库项目建设情况作汇报,参会县领导、县直部门分别发言。


(县委副书记、县长杨兴涛主持召开全县500万元以上在库项目建设专题工作调度会)


(县委副书记、县长杨兴涛主持会议)


杨兴涛强调,各乡镇(街道)、部门要高度重视项目库建设工作,坚持“项目为王”理念进行谋划,把“五个一批”项目谋划工作摆到更加重要的位置;要保证从源头把控好项目,好中选优,整合资源,从源头上把好项目审批关;要保证项目动态化管理,有进有出,对实施完成、政策到期、绩效低下的项目及时清理,提高项目管理的规范化、动态化、精细化;要千方百计抓项目保障,开动脑筋想办法,千方百计筹资金、保供地,全力解决项目建设遇到的难题;项目谋划专班要围绕实际需求和上级投向,集中精干力量,谋划一批高质量的项目,要聚焦本地发展需要,密切配合,共同发力,围绕补齐短板弱项储备项目,不断更新、充实项目库,为高质量跨越式发展积蓄后劲;各有关部门务必增强大局意识、协作意识,精诚合作、密切配合、互相补台,强化项目入统入库,将项目建设成效真实反映到高质量发展成效上;要抢抓四季度项目建设黄金期,以更坚定的决心、更务实的作风、更有力的举措,推动项目建设活动各项任务落到实处,为全县高质量发展提供强有力的支撑,确保“十四五”开好局、起好步。

县领导杨秀智、吴建英及县直相关部门、宣威镇主要负责同志参加。(来源:县融媒体中心/杨光红   刘勇,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息