快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县文明委全体会议暨“文明在行动·满意在贵州”活动第2次推进会召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月20日,麻江县文明委全体会议暨“文明在行动·满意在贵州”活动第2次推进会召开。县领导杨用华、吴晓玲、张豫黔、罗辉坤出席会议。



会议通报了9月份省暗访组暗访麻江县反馈问题及近期工作情况,县交通运输局、县市场监管局、县住建局书面汇报了工作开展情况。

会议强调,各级各部门一是要提高认识、正视不足,切实增强做好工作的紧迫感、责任感和使命感,积极克服工作中的难题,补短板、强弱项。二是要强化措施、全力以赴,坚持问题导向,建立排查机制,强化沟通协调,深入开展“大整改”“大提升”工作。三要紧盯重点难点,加大城乡背街小巷的管理整治力度,抓好已建成设施设备的管理维护工作,强化督查调度。

县文明委成员单位、各乡镇(街道)主要负责同志、4家“省级文明单位”主要负责人参加会议。(来源:县融媒体中心/曹雨萌,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息