快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

罗辉坤副县长到县政务服务中心调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月20日,县人民政府副县长罗辉坤到政务服务中心调研,县政务服务中心主要负责同志陪同。

罗辉坤首先深入政务服务大厅窗口了解大厅建设运行情况,随后在中心办公区开展座谈会,县政务服务中心主要负责同志就中心开展党史学习教育、“一窗通办”改革推行“2+2”模式、品牌创建、指标提升等工作开展情况进行汇报。罗辉坤对县政务服务工作取得的成效给予肯定。

罗辉坤指出:一是严格按照省、州、县委政府要求强化工作措施,理清工作思路,围绕服务大局抓好优质服务,切实打通服务群众最后一公里,提升群众满意度。二是按照全面深化改革的要求,扎实推进各项改革工作,再研究、再提升,全力以赴优化营商环境。三是政务服务中心在优化提升营商环境工作指标中,要敢于找准短板,建立工作机制,做好增比进位,实现服务质量和办事效率“双提升”,切实为群众服务。(审核:王惺,来源:县政务中心/彭合娣,责任编辑:陈文豪)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息