快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州卫健委到县妇幼保健院指导工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月20日,州卫健委二级调研员王绍国带队到我院检查指导工作,在县卫健局局长文霞、副局长王仁贵及院领导陪同下,通过实地检查、查阅资料、职工交谈、观看创“二级妇幼保健院”专题片及并听取创建工作情况汇报等方式,对我院创建工作进行现场初审。

在反馈会上,州卫健委指导组对我院迎检创建二级相关工作准备予以充分肯定,同时也客观地指出了存在的问题和不足。一是相关创建资料需进一步完善;二是产科、妇科、儿科等科室建设有待强化;三是加强临床业务的投入,提升业务量;四是有些医疗设备落后,积极争取政府资金的投入,购买先进的医疗设备,更好的服务全县广大妇女儿童。

麻江县妇幼保健院表示对指导组提出的意见和建议认真梳理,逐条整改,逐项落实,持续提升,全力推动医院各项工作标准化、规范化建设工作,同时加强临床业务的投入,为顺利创建二级保健院,做好各项验收工作准备。(审核:李茂南,来源:县妇幼保健院/潘荣,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息