快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县组织召开2021餐饮服务从业人员食品安全培训考核会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为全面提升我县餐饮从业人员素质和食品安全管理人员管理能力,10月20日,县市场监管局组织召开麻江县2021餐饮服务从业人员食品安全培训考核会,辖区内30余家大型餐饮单位负责人参加了此次食品安全培训考核会。

会上,结合近年来餐饮服务环节监管中发现的问题,重点围绕《中华人民共和国食品安全法》《食品经营许可管理办法》《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》《餐饮服务食品安全操作规范》等涉及餐饮服务提供者应当履行的法定义务和社会责任方面的内容进行培训,并通过剖析典型案例、现场答疑解惑等方式加深参会人员理解。会后参会餐饮单位负责人进入“贵州省食品安全学习培训平台”进行学习及考试。

通过此次培训,进一步强化麻江县餐饮服务从业人员的食品安全责任意识和法律意识,为全面提升餐饮食品安全水平和餐饮从业人员素质,促进餐饮行业健康发展打下坚实基础。(审核:曹洁,来源:县市场监督管理局/杨银玉,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息