快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市——麻江县教育帮扶座谈会暨签约仪式在麻江县举行

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月20日,凯里市——麻江县教育帮扶座谈会暨签约仪式在麻江县举行,麻江县委副书记杨用华,凯里市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记陆红,麻江县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长吴晓玲出席,副县长杨秀智主持。



会议要求,双方学校要把握机遇、深化合作,通过开展系列帮扶活动,共同提高双方学校的办学水平和教育教学质量。麻江县教育部门要找准差距,虚心向凯里一中等优秀的学校学习,建立起科学的管理体系,完善各项规章制度,补齐自身短板弱项,促进学校科学化、制度化、规范化发展。各单位、各部门要齐心协力、携手共进,全力做好服务工作,解决好各学校工作中的困难和问题。希望凯里教育部门多到麻江县开展调研,充分发挥资源优势和辐射、示范、带动作用,积极建言献策,助力麻江县教育高质量发展。

凯里市、麻江县相关单位负责同志参加。(来源:县融媒体中心/周召均 张安俊 王恩桃,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息