中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 监督检查

麻江县举行“六月安全生产月”咨询日活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

麻江县举行“六月安全生产月”咨询.jpg


近日,麻江县利用县城赶集日在县汽车站开展以“生命至上、安全发展”为主题的“六月安全生产月”咨询日活动。杏山街道、金竹街道和县安委会成员单位共27个部门参加。

活动现场,通过展出安全宣传展板、发放安全宣传资料、接受群众咨询等形式集中宣传安全生产法律法规、方针政策和安全常识。针对群众关心的日常生产生活安全防范,重点宣传安全科普知识、危险化学品安全知识、职业健康知识和应急处置、自救互救方法技能,面对面耐心解答群众提出的安全问题,让广大人民群众掌握更多安全生产知识,致力营造人人讲安全、人人要安全的浓厚氛围。

此次活动,共展出展板20块,悬挂宣传横幅2条,利用LED电子屏滚动播放宣传标语6条,发放各种宣传资料5000余份,接受群众咨询100余人,近千名群众现场直接受到教育。(审核:文进林、龙  晖,来源:县安监局/王  平、罗建玲供稿,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息