中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 监督检查

麻江县2018年上半年卫生违法案件查处情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

麻江县2018年上半年卫生违法案件查处情况




单位立案日期结案日期执行方式行政处罚机关处罚程序违法事实行政处罚决定、行政强制及其他措施、其他处理情况
麻江县龙山镇共和村卫生计生室改江服务点2018/04/242018/06/20自觉履行麻江县卫生和计划生育局一般程序未按照类别将医疗废物分置于防渗漏、防锐器穿透的专用包装物或者密闭的容器内。行政处罚决定:警告 罚款(500) 
麻江仁康医院2018/04/292018/06/19自觉履行麻江县卫生和计划生育局一般程序未按照类别将医疗废物分置于防渗漏、防锐器穿透的专用包装物或者密闭的容器内。行政处罚决定:警告 罚款(3500) 
麻江县杏山镇隆昌村卫生计生室2018/03/142018/04/04自觉履行麻江县卫生和计划生育局一般程序工作人员未按规定严格执行消毒隔离制度(详细描述)。行政处罚决定:罚款(2000) 
麻江县老百姓大药房三分店2018/01/242018/03/05自觉履行麻江县卫生和计划生育局一般程序经营的[舒极宝宝、南雪金肤王、金蝉止痒软膏](消毒产品名称)无[生产企业卫生许可证](1、生产企业卫生许可证;2、卫生许可批件;3、无卫生安全评价报告)。行政处罚决定:罚款(2000) 
贵州家佳康大药房连锁有限公司麻江一分店2018/01/242018/03/05自觉履行麻江县卫生和计划生育局一般程序经营的[紫草烧伤抑菌膏、洁盾湿毒止痒外用乳膏](消毒产品名称)无[生产企业卫生许可证](1、生产企业卫生许可证;2、卫生许可批件;3、无卫生安全评价报告)。行政处罚决定:罚款(2000)

(来源:麻江县卫生监督局     编辑:李玉枝      审核:王仁贵)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息