中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 民生资金

麻江县2018年度财政专项扶贫资金(发展资金)项目清理闲置资金公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据省州县财政专项扶贫资金使用不规范专项治理的工作安排,决定将麻江县2018年度财政专项扶贫资金(发展资金)项目清理闲置资金情况予以公告,并就有关事项公告如下:

1.项目施工单位或项目受益户已落实项目建设内容,未申请拨款报账的,请在公告期内向项目实施乡镇人民政府(街道办事处)提出申请,并提交有效报账凭证,乡镇(街道)按项目进度完成款项支付。

2.公告期结束,县财政局县扶贫办对闲置资金收回,按《麻江县财政扶贫项目申报和方案审批及报账管理办法(试行)》(麻府办发﹝2017﹞173)的规定,由县扶贫办重新安排项目。

3.反映问题的方式。在公告期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向麻江县扶贫开发办公室反映清理闲置资金存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署名反映。

4.要求。反映问题要坚持实事求是的原则。

5.公告时间。从2019年6月25日至2019年7月4日止。

6、联系股室和受理方式。联系股室:县扶贫办项目股;地址:麻江县金竹街道官隆大道政务服务中心大楼县扶贫开发办公室3楼;邮编:557600。

监督举报电话:0855-2622237(县扶贫办),0855-2620880(县财政局),0855-2821017(麻江县扶贫专线),12317(扶贫监督举报电话)

监督举报信箱:gzmjfpb@163.com

附件:麻江县2018年度财政专项扶贫资金(发展资金)项目清理闲置资金统计表.xls



麻江县扶贫开发领导小组办公室

2019年6月24日

(来源:麻江县扶贫开发领导小组办公室,审核:金刚,编辑:范华昊)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息