中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 民生资金

麻江县民族宗教事务局关于拨付2019年助推脱贫攻坚“双培”行动计划培训生活补助资金的公示(第七批)

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《贵州省民宗委关于实施脱贫攻坚“双培”行动计划的意见》(黔民宗发(2018)26号)和《县人民政府办公室关于印发麻江县2017-2019年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作实施方案的通知》(麻府办发 〔2017〕160号)精神和全员培训有关文件规定,2019年6月13日至6月27日,贵州甲辰阳光职业培训学校培训机构开展果树园艺工技能培训和汉语言培训,少数民族贫困群众在参加培训期间可享受每人每天40元的生活补助,生活补助资金的核算实行与培训考勤挂钩。

近期,经国办系统比对,我局对申报资料已完成审核,本批培训1个班中符合享受生活补助的贫困户共43人,应拨付生活补助资金25520.00元。现予公示5天,公示期为2019年8月3日至8月7日。公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正,反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。

监督举报电话:0855-2622189。

附件:麻江县2019年助推脱贫攻坚“双培”行动计划培训生活补助发放明细表(第七批).xlsx

(来源:麻江县民族宗教事务局 ,审核:熊如飞 ,编辑:朱晓菲)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息