中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 民生资金

麻江县2019年10月就业扶贫援助补贴资金拨付人员名单公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《关于印发<麻江县就业扶贫援助补贴发放实施细则(试行)>的通知》(麻人社通〔2019〕20号)和《麻江县人力资源和社会保障局关于做好麻江县就业扶贫援助补贴发放工作的补充通知》(麻人社通〔2019〕27号)文件规定,各乡镇人民政府(街道办事处)、县扶贫办和县人资源和社会保障局已对贵州安业人力资源服务有限公司聘用建档立卡贫困劳动力2019年10月的就业扶贫援助补贴进行了审核。现将符合享受资金拨付条件的人员名单及补贴资金进行公示(公示名单见附件)。

公示期为2019年11月18日至2019年11月24日(共7天)。对公示内容有异议者,可向县人力资源社会保障局反映。

通信地址:麻江县官井群众工作中心3楼320室

邮政编码:557600

联系电话:3882820


附件:麻江县第一批就业援助补贴花名册10月份.xlsx


          麻江县人力资源和社会保障局

             2019年11月18日

(来源:麻江县人力资源和社会保障局,编辑:黄传海,审核:陈正广)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息