中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 人事信息

麻江县2019年事业单位公开招聘工作人员面试通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

广大考生:

根据《黔东南州各县(市)事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》规定,经资格复审,以下人员入闱面试,现将有关事宜通知如下:

1、面试时间:2019年8月17日(星期六)

2、面试地点:麻江县第二中学

3、面试形式:结构化面试

4、面试应带证件:面试准考证、有效居民身份证

5、面试准考证领取时间及地点:2019年8月16日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00到麻江县人力资源和社会保障局领取(麻江县群众工作中心三楼,客车站乘2路公交车至“便民服务中心”站)。

6、考生须于2019年8月17日上午8:30前进入相应候考室。对证件与本人不符、证件不全、迟到的,视为弃权,取消其面试资格。

7、面试通知形式仅为网上通知,如考生因未阅公告不能及时领取准考证错过面试时间,未能参加面试的,其后果由考生本人承担。


附:入闱面试人员名单8.9公告.xlsx


 麻江县人力资源和社会保障局

2019年8月9日

(来源:麻江县人力资源和社会保障局, 审核:杨瑾,编辑:柏雪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息