中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 人事信息

麻江县民政局殡仪馆公益性岗位人员招聘公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为促进困难人员实现就业,结合实际,现就民政局殡仪馆招聘公益性岗位人员事项公告如下:

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合公益性岗位条件的人员。

二、招聘岗位

招聘岗位:麻江县民政局殡仪馆管理服务人员

招聘人数:3人。

三、招聘对象

本次公益性岗位招聘人员的范围是在公共就业服务机构办理《就业失业登记证》并认定为就业困难对象人员。主要满足以下类型的人员之一。

1.易地扶贫搬迁进城居住处于失业状态的贫困劳动力优先。

2.进城居住失业半年以上的建档立卡贫困劳动力优先。

3.一直处于失业状态的退役军人优先。

4.男年满50周岁,女年满40周岁及以上失业人员(简称“4050”人员);

5.享受最低生活保障的失业人员;

6.持《残疾证》的残疾失业人员;

7.连续失业一年以上的长期失业人员;

8.失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

9.夫妻双方无一人就业且无一子女就业的困难家庭失业人员(即零就业家庭);

四、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、面试、录用的程序进行。

(一)报名要求

1.报名时间:2019年12月25-27日(上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,填写《麻江县公益性岗位报名表》和申请。

3.报名地点:麻江县人力资源市场(官井政务二楼)。电话:3881841, 联系人:陈大刚

4.报名时应提供的证明材料(原件及复印件、A4纸规格):

(1)本人基本情况证明材料:身份证或户口簿复印件、《就业失业登记证》原件、求职申请书。

(2)近期同底版彩色二寸免冠照片2张。

(二)资格审查

1.报名初审和复核(12月28--29日):用人单位对报名人员的资格进行初审,并对其失业状况进行核实,并对复核人员进行资格认定。

(三)面试

1.面试时间:2019年12月31日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),面试内容由用人单位自行准备。

2.面试地点:县民政局。

3.人员公示:2019年12月31日现场公布成绩,拟定录用人员名单并在相关宣传栏进行为期3-5天公示。

(四)正式录用

经公示无异议的,确定为正式录用人员。按政策规定与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续。

(六)建立档案

县就业局对本次公益性岗位安置人员建立档案,基本信息录入到《贵州省就业管理系统》。

五、管理方式、合同期限

(一)管理方式:具体工作内容和要求由用人单位另行确定。

(二)劳动合同期限:签订劳动用工合同,试用期一个月,劳动合同实行一年签订一次,享受公益性岗位政策的劳动合同期限原则上最长不超过三年。劳动合同期内,录用人员考核达不到岗位要求的或本人意愿退出岗位的,按政策规定和程序解除劳动合同,终止就业援助。

六、岗位补贴及社保补贴

岗位补贴、社保补贴按现在岗公益性人员有关标准执行,工伤保险由用人单位缴纳。

特此公告


(来源:麻江县民政局,审核:张克兰,编辑:杨再敏)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息