中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 应急管理

麻江县气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

广大市民朋友:

近年来,随着全球气候变化,暴雨山洪、雷电、冰雹、寒潮、凝冻、大雾等气象灾害频繁发生,影响我们的生产生活。麻江县气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,免费向广大公众发送气象灾害预警手机短信息,让您“认知风险,远离灾难”!

如果需要气象台站第一时间向您发送气象灾害预警信息,请致电4006000121或96121气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:

1.您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息,您接收到的信息是完全免费的。

2.只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时向您发送预警信息,您每年收到的信息数量是非常有限的。

3.如您还需关注其他天气预报信息,请关注“麻江气象” 官方微信公众号。





麻江县气象局

2018年9月14日

(来源:麻江县气象局,审核:张锦勇,编辑:吴定丽) 




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息