麻府议复〔2021〕9号 县人民政府关于对 县人大十七届四次会议第9号建议的答复

麻府议复〔2021〕9号 县人民政府关于对 县人大十七届四次会议第9号建议的答复

发布时间: 2021-10-21 16:55 字体:[]

*连代表:

提出的《关于及时整改规范通讯网络线路的建议》收悉。感谢对我县城乡建设工作的关心和支持。现就提出的有关问题答复如下:

县人民政府高度重视规范农村线缆架设工作,及时组织县工信商务局、电信麻江分公司、移动麻江分公司、联通麻江分公司、广电网络麻江分公司等相关人员您提出的具体涉及“杏山街道小堡村村委会后面和小堡村坝区等地存在移动、电信、广电、供电等部门在网络线路乱拉、掉线等问题”开展排查治理。经相关人员对进行现场查看后,按照 通迅运营商“谁设置谁负责”责任划分整改范围,督促运营商通过贴墙、捆扎、走直线等方式进行了整改。逐步消除蜘蛛网式架空网线,要求运营商规范整理好网线消除乱拉乱挂行为,对新修建的网线严禁乱拉乱挂,已建成的督促指导整改,整改期限内未完成的给予剪除。