快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政府办党支部召开党史学习教育党的十八大以来的历史专题学习会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月10日,县人民政府办公室党支部在县会议综合楼2号会议室召开党史学习教育党的十八大以来的历史专题学习会,县领导姜耀、吴亚栏、冉超以普通党员身份参加。

会议集中组织学习了《习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的讲话》等相关书籍节选以及习近平总书记系列讲话精神。

会议要求,全体党员要进一步提高党史学习意识,提高政治站位,切实带头垂范,主动学、积极学、深入学,严格按照中央、省、州、县党史学习教育要求学习党史;要抓好“我为群众办实事”这个落脚点,把党史学习与实践紧密结合起来,通过深入基层、深入群众进行实地“察民情访民意”,掌握基层一线和群众的困难问题,切实解决人民群众“急难愁盼”实际问题,践行“学党史、促力行、落实处”。(审核:李显飞,来源:县人民政府办公室/李志华,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息