快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县公安局履职尽责,为高考护航保平安

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月7日上午,一年一度的高考如期举行。

为确保高考期间社会治安环境安全有序,县公安局始终按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实把各项安保工作措施落到实处,为我县高考工作安全顺利进行和迎接建党100周年活动营造安全稳定的社会环境。

为确保高考安全万无一失,县公安局提前安排部署,调动警力投入到安保工作中去,提前对考点周边治安环境治理,疏导交通,搞好服务,积极为莘莘学子公平竞争创造一个安全有序的考试环境。

县公安局专门成立了安保领导小组,制定了详细的安保方案,多次深入考点开展安保指导和督导工作,治安、特巡警、交警等各警种按照工作要求,各司其职、密切配合,确保高考环境安静、安全、道路畅通、考生出入有序和考生安全,坚决打击涉考违法犯罪,全力做好考生服务,确保高考安保任务圆满完成。(审核:罗焕奎,来源:县公安局/张成平,责任编辑:谢荣)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息