快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县医疗保障局召开2021年度建档立卡脱贫人口资助申报及佐证材料集中核实会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月8日,县医疗保障局组织召开2021年度建档立卡脱贫人口资助申报及佐证材料集中核实会,各乡镇(街道)人社服务中心负责参加参保征缴工作人员参加会议。

会上对各乡镇(街道)上报合理化原因未参保佐证材料和参保资助明细核实情况进行通报,分析各乡镇(街道)存在的共性问题和个性问题。各乡镇(街道)就本辖区合理化原因未参保佐证材料完善和参保资助申报情况进行发言,相互交流分享在合理化原因未参保核查、佐证材料收集和参保资助等方面的先进工作经验和做法。

会议还根据《麻江县医疗保障局电话回访核查方案(试行)》《麻江县医疗保障局关于进一步规范医保基金申报工作的通知》等文件要求,对重复参保退费、医疗费用审核、报销材料上报以及签收登记等工作进行再安排再部署再强调。(审核:吴宗敏,来源:县医疗保障局/陆兰斌,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息