快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县民政局开展《未成年人保护法》暨农村留守儿童困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,县民政局在金竹街道官井湖社区组织开展了《未成年人保护法》暨农村留守儿童困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动的首场示范宣讲活动,旨在让更多人了解法律、了解政策,营造全社会关爱和保护未成年人的良好氛围。

此次开展的新修订《未成年人保护法》暨农村留守儿童困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动,有效地把各级对未成年人,特别是对农村留守儿童困境儿童的关爱落到基层、落到每一名儿童身上,不断强化家庭监护的责任意识,引导全民关爱,形成全社会关爱保护未成年人的良好格局,让农村留守儿童困境儿童成长环境得到改善,安全有保障。目前,宣讲活动在麻江县各乡镇(街道)正有序展开。(审核:钱仕江;来源:县民政局/王竹青,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息