快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县图书馆开展“公共图书馆法”宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为大力宣传《中华人民共和国公共图书馆法》,让广大读者群众详细了解这部法律内容,同时也为更好的推进全民阅读和规范图书馆服务工作。近日,麻江县图书馆以“非遗文化宣传周”活动为契机,向活动现场的群众普及《公共图书馆法》。

在活动现场,通过向群众发放《公共图书馆法》宣传单300余份,让广大群众更加了解《公共图书馆法》的实施意义,更多的参与到公共文化活动中来,更好的保障居民群众的权益,提高科学文化素质和社会文明程度,进一步丰富居民群众的精神文化生活。

据悉,自《公共图书馆法》2018年1月1日起正式实施以来,麻江县图书馆通过制作《公共图书馆法》图文展板、悬挂条幅、发放自制宣传彩页及深入乡镇、农家书屋、机关等多渠道方式进行宣传。(审核:褚燕,来源:县文体广电旅游局/张水梅 刘盛玉,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息