快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监管局窗口多举措为企业开办服务

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,一户企业办事群众对市监局窗口人员竖起了大拇指,并对办事人员连声感谢“太感谢你们了,我就只带了身份证和租赁合同,在你们的指导下就领取了营业执照,现在开办企业太方便了。”

该群众到市监局窗口询问开办企业需要的材料,窗口人员就商户办理执照必须具备条件、办理流程及需提交资料、网上申请证照步骤进行了详细讲解,针对群众提出企业办照不会网上操作的这一困难,工作人员全程指导帮助企业申请办理全程电子化注册登记,并于当天发放了营业执照。

今年来,市监局窗口人员通过电话指导、网上办件回复、现场指导等多种形式,共指导500余商户办理营业执照,此外,为更好的解决企业开办的痛点难点堵点,麻江县市场监督管理局窗口结合实际情况,提供预约服务、免费邮寄服务、送证上门等多种措施,为企业开办做好服务工作,并得到了办事群众企业的好评。(审核:王惺;来源:县人民政府政务服务中心/龙冰清,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息