快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县税务局着力开展创新亮点工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年以来,县税务局高度重视创新亮点工作的开展,组织各部门积极参与创新亮点工作项目申报,营造了浓厚的创新工作氛围。

近日,县税务局召开创新亮点工作讨论会,县局12个部门根据部门工作职责对各部门的亮点工作申报项目进行了逐一讲述。此次申报的项目中涉及税收宣传、纳税服务、税收风险评估、网络信息安全等工作。通过各申报项目的亮点分析讲述,其中“从小税费入手,全税种风险评估”得到了大家一致好评,将作为麻江县税务局本年度的重点创新亮点工作。

下一步,县税务局将落实创新亮点工作创建要求,从日常工作中挖掘工作亮点,及时总结工作经验,深入推进创新亮点工作的开展,确保创新亮点工作有计划、有步骤、有措施,有成效。(审核:杨志,来源:国家税务总局麻江县税务局/王永杰,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息