快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县供销社深入坝河村开展“《贵州省文明行为促进条例》、违规操办酒席整治、杜绝早婚早育、抵制恶俗婚闹行为”讲习活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为积极推动《贵州省文明行为促进条例》贯彻落实,促使人们知底线、守秩序、讲文明、尊道德,增强广大群众的文明行为意识,营造良好的生活环境、促进乡村文明建设。县供销社于2021年9月8日深入帮扶的坝河村开展“《贵州省文明行为促进条例》、违规操办酒席整治、杜绝早婚早育、抵制恶俗婚闹行为”讲习活动。

县供销社党组书记、理事会主任李庆松同志组织学习《贵州省文明行为促进条例》及“违规操办酒席整治、杜绝早婚早育、抵制恶俗婚闹行为”三方面相关文件精神,动员群众进一步摒弃陈规陋习,树立良好文明风尚,扎实有效推进麻江移风易俗工作,促进婚姻、家庭和邻里和谐发展,巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴,推进社会风气好转。

通过宣传学习,参加讲习的群众对社会主义核心价值观有了更加清晰的认识,增强了遵守文明行为规则的自觉性,特别是参加讲习的党员同志和村组干部表示要以身作则,树典范,引导广大群众树立正确的价值观和人生观,继承和弘扬中华民族传统美德,自觉遵守社会公德、严守私德,大力弘扬文明新风,营造文明、健康、和谐的氛围,让生活更幸福,让麻江更美丽。(审核:金华,来源:县供销合作社联合社/陈飞远,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息