快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委党校:树典型、争先进,当好新时代党校熔炉工

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

县委党校工会委员会结合单位实际,激发职工干事创业热情,同时通过活动沟通与交流,加强会员情感交流,舒展身心,放松心情,陶冶情操,释放工作压力,于2021年9月10日组织全体会员以“树典型、争先进,当好新时代党校熔炉工”为主题开展工会活动。

活动首先由全体干部职工在党校举行升国旗仪式,其次组织学习2021年3月1日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神《立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人 在新时代新征程中奋勇争先建功立业》,再次开展座谈会,所有会员围绕如何开展好“树典型、争先进,当好新时代党校熔炉工”活动进行交流,最后是开展知识抢答等一系列娱乐活动。

通过本次活动的开展,全体教师充分感受到基层工会组织诚挚的问候和深切的关怀,同时也激发自己作为党校教师的光荣使命和责任担当。大家纷纷表示要立足本职岗位,积极发挥作用,拥有热爱教育的定力,做到淡泊名利的坚守,持续发扬斗争精神、增强斗争本领,以更加饱满的热情和奋进的姿态推进党校事业迈上新台阶。(审核:刘斌,来源:县委党校/张仁辉,责任编辑:陈文豪)







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息