快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

窗口服务不打烊 为民解忧暖人心

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为持续推进“放管服”改革,优化营商环境建设,麻江县政务服务大厅积极开展“延时服务”“预约服务”等特色服务,快速为企业、群众办理办结相关业务,不断提高办事效率,打通服务群众的“最后一分钟”,让群众少跑一趟路,一次性完结业务。

2021年9月26日中午下班时间,一位男士气喘吁吁来到政务服务大厅交通窗口要求办理道路运输经营许可证业务。虽然已经到下班休息时间,但窗口工作人员没有因休息而暂停业务办理,而是热情接待;细心审核其提交的材料无误后当场受理,牺牲个人时间,及时为该男士办理完成相关业务,保证群众满意,让他高兴而归。

2021年来,麻江县严格按照“最多跑一次”改革的总体要求,持续推进“一件事、一次办”改革,进一步改进工作方法、优化办事流程、精减办事材料、压缩办理时间、降低办事成本,着力解决办事群众的难点、痛点、堵点问题,并注重窗口建设,用实际行动践行让群众少跑腿的承诺,进一步提高服务质量,提升服务效率,让前来办事群众高兴而来,满意而归,扎实开展好党史学习“我为群众为实事”。(审核:王芝军,来源:县政务服务中心/潘兴辰,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息