快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务服务中心积极开展“9.30”烈士纪念日宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月30日为国家第八个烈士纪念日,为大力弘扬英烈精神,传承红色基因,按照上级的统一安排,县政务服务中心开展了“9.30”烈士纪念宣传纪念活动。

一是循环播放英烈事迹。通过大厅LED大屏幕,循环播放革命烈士英勇事迹和感人精神,让干部群众重温历史、铭记历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,要缅怀革命先烈,传承优良传统。

二是开展网上祭扫活动。组织干部职工及部分办事群众参与网上祭扫(麻江)英烈活动,祭奠革命先烈,弘扬革命精神。

三是收看纪念活动直播节目。组织全体干部职工收看“9.30”烈士纪念日宣传活动央视直播。全体人员伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴,为谋求人民解放和幸福而英勇牺牲的烈士。

此次活动的开展,让全体干部职工备受鼓舞,始终履职尽责,做好本职工作,为共同创建生态美、百姓富的美丽麻江而奋斗。(审核:王芝军,来源:县政务服务中心/宁小平,责任编辑:陈文豪)







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息