快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人社局缅怀革命先烈 传承优良传统

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

今年是国家第八个“烈士纪念日”,2021年9月30日,麻江县人社局举行“烈士纪念日”公祭活动。一是组织干部职工及退休干部居家收听收看习近平等党和国家领导人同各界代表一起在天安门广场向人民英雄敬献花篮仪式;二是利用显示屏播放宣传标语,三是通过网络平台进行网上祭扫,表达了对革命先烈的崇敬和怀念之情。

通过此次活动,既是一项爱国主义教育活动,也是激发干部职工牢记历史的实际行动,重温了革命历程,体会革命先烈艰苦的革命环境和条件,也领略了先烈们对中国革命事业的无私奉献。全体干部职工决心以革命先烈为榜样,努力为人社全面工作贡献自己的微薄之力。(审核:龙安光,来源:县人力资源和社会保障局/姜显恒,责任编辑:陈文豪)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息