快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工商联荣获全国“五好”工商联称号

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,据中华全国工商业联合会《关于确认2020-2021年度全国“五好”县级工商联的通报》(全联发[2021]25号)精神,麻江县工商联荣获全国“五好”县级工商联荣誉称号。

县工商联认真贯彻落实中央和省州关于促进工商联所属商会改革和发展的部署,紧紧围绕县委、县政府中心工作、重点工作,在全县“大统战”新格局中,以促进“两个健康”为主题,以“五好”工商联和“四好”商会建设为主线,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。县工商联将创建“五好”工商联与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与非公经济人士主题理想信念教育实践活动相结合。不断加强工商联服务品牌建设,加强基层商会组织建设。

据悉,本次获得全国“五好”县级工商联称号的共有1706个,其中贵州省53个、黔东南州9个。(审核:陈明,来源:县工商业联合会/兰莉菲,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息