快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我为群众办实事 | 安全用电小卫士 用脚步架起“连心桥”

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,南方电网公司麻江供电局团支部青年志愿者们变身“安全用电小卫士”,到贤昌镇高枧村开展“七走进六服务·我为群众办实事”主题活动,为村民们开展电气消防安全入户检查、安全用电知识和室内线路消防隐患点排查服务,为群众把好事办实,把实事办好,提升客户电力获得感和满意度。




据悉,为持续做好供电服务工作,麻江供电局以“我为群众办实事”为抓手,组织开展供电服务提升行动,利用大范围核实完善客户用电信息之机,深入村寨、田间地头和群众家中,开展阶梯电价、手机缴费主题宣传,解答群众的用电疑惑。并关注特殊群众用电问题,通过“七走进六服务·我为群众办实事”对孤寡老人、留守老人家中用电设备进行义务检查和故障维修,帮助他们及时充值。




这只是麻江供电局将党史学习教育成果转化为工作实际的一个缩影。今年以来,截至2021年12月,已开展相关活动数十次,累计走访客户8.7万户,更新用户联系电话号码2760万个,收集整理客户问题119个,累计解决问题87个。


(来源:县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息