快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县税务局加强低温雨雪凝冻天气防范工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为有效应对和减少低温雨雪凝冻天气可能带来的危害,麻江县税务局根据县政府“两节”期间安全生产、应对低温雨雪凝冻天气工作安排部署会要求,切实做好低温雨雪凝冻天气防范应对工作。

一是及早部署,增强防范意识。县局党委高度重视,第一时间传达会议精神,要求各股室做好低温雨雪凝冻天气防范应对准备。办公室及时在工作群内发送最新《重要气象信息专报》和做好低温雨雪凝冻天气防范应对工作的相关要求。

二是重点排查,整改安全隐患。加强对办公楼、食堂、职工宿舍的安全巡视,重点检查房屋外露水管、线路、电气设备等部位,及时处置存在的安全隐患,严防各类消防安全事故的发生。

三是强化值守,做好应急防范。进一步加强值班工作,要求值班人员密切关注天气变化,及时清理办公楼、食堂、职工宿舍楼前路面积雪,提前做好应急准备,确保税收工作正常运行。(审核:张骋,来源:国家税务总局麻江县税务局/王永杰,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息