快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县公安局开展庆祝2022年中国人民警察节暨“人民至上110 勇毅护航新征程”主题宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2022年1月10日,麻江县公安局开展庆祝2022年中国人民警察节暨“人民至上110 勇毅护航新征程”主题宣传活动,麻江县人民政府副县长、县公安局局长吴增剑出席活动并讲话。


活动现场


当天上午,参加活动的全体民警身着崭新的警礼服列队肃立,升警旗、唱警歌、重温入警誓词。


副县长、县公安局局长吴增剑出席活动并讲话


吴增剑向为全县公安工作持续奋战、拼搏进取的全体民警、辅警致以崇高的敬意和衷心的感谢,祝大家节日快乐。希望在新的一年里,全体民警要主动适应疫情防控新形势,担当新使命、展现新作为,以更加饱满的精神状态和拼搏创新的公安精神,积极投身新时代人民公安事业的伟大实践。

当天下午,麻江县公安局还组织开展了“警营开放日”活动,活动邀请了警察家属、人民群众参观警营,组织青少年进行了警营体验。


县公安局组织开展了“警营开放日”活动


此次活动进一步凝聚警心、鼓舞斗志,增强全体民辅警荣誉感和使命感。营造了共建、共享、共治的良好氛围,增加了群众对公安工作的认同感和满意度。


(来源:县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息