快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

主动回应群众关切 通晓涉企政策制定

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,宋先生来到麻江县政务服务大厅法人区综合服务窗口,寻求帮助办理公司新设立登记业务,经了解得知因不会电脑操作,捣鼓了一晚上也没能提交企业设立申请。

随后,窗口人员为其办理了相关登记业务,宋先生在等待后台出证时,随手翻开放在工作台上的《惠企纾困系列政策宣传手册》,看完笑容满面的夸赞“大厅的服务态度真是太好了,不仅帮助办理、送上茶水还贴心的准备政策解读手册”,办理完成后窗口人员送上新办理营业执照的同时送上一份涉企优惠政策解读手册,以便群众回家细细研读,知晓政策的扶持情况。

先群众之所想,解群众之担忧,助企惠民是政务服务中心的工作职责所在,加强涉企政策的公开和宣传,帮助企业群众更好地理解和用足用好各项扶持政策,确保全面提升对企业群众服务水平。


(审核:冯万武,来源:麻江县政务服务中心/李政菲,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息