快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县1人荣获黔东南州第二届手工制茶技能大赛二等奖

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,由黔东南州总工会、州人力资源和社会保障局、黎平县人民政府举办的“喜迎二十大·岗位作贡献”2022年“黎平红·中国侗乡茶城杯”黔东南州第二届手工制茶技能大赛暨黎平县第三届手工制茶技能大赛在黎平县中国侗乡茶城胜利闭幕,我县共派出3名选手参赛,其中:麻江县牛丫山绿茶生产基地唐汉涛荣获手工卷曲绿茶二等奖。

据悉,本次比赛共设有手工扁形绿茶、手工卷曲形绿茶、手工红茶3项个人赛项,共有15支代表队72名选手参赛。本次比赛为期三天,在经过紧张激烈角逐后,分别产生了各项赛事一、二、三等奖,按照比赛规则:本次大赛各赛项取得前三名的选手,将代表黔东南州参加近期在铜仁市石阡县举行的全省第十一届手工制茶大赛,争取更高的荣誉,助推黔东南州茶叶产业高质量发展。




(审核:顾任业,来源:麻江县总工会/陈长燕,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息