快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

国家税务总局麻江县税务局关于公开比选招标代理服务机构的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

国家税务总局麻江县税务局关于公开比选招标代理服务机构的公告

国家税务总局麻江县税务局将在今年开展纳税辅助性服务政府采购工作,欢迎具有相关资质的招标代理机构参与本项目代理机构的比选。比选事宜详情如下:

一、代理招标项目名称:国家税务总局麻江县税务局纳税辅助性服务政府采购项目

二、代理机构资质要求

1、具有独立法人资格的合法代理机构。

2、具有履行合同所必需的专业技术人员、招标场地和招标组织能力。

3、具有良好的商业信誉和充分的服务保障能力。

4、没有因违反《招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门暂停资格以上处罚。

5、具备政府采购网登记并纳入政府采购代理机构名单。

6、业绩证明材料等相关证明及材料。

7、本项目不接受联合体参加。

三、选择标准

本次采用比选方式,从综合能力、代理业绩、服务团队整体评价、代理文件的规范性等方面对报名单位进行综合评定。

四、比选资料要求

材料涵盖服务方案、基本证明材料和相应佐证材料,复印件均加盖公章,所有材料一并装入一个文件袋或文件夹密封包装,一式三份。

五、报名时间

时间:2021年6月7日至2021年6月11日,工作日上午08:30-12:00,下午14:00-17:30

六、联系方式

地点:麻江县迎宾北路8号,国家税务总局麻江县税务局五楼办公室。

联系人:王永杰

联系电话:0855—2623502


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息